8 800 350-30-08 с 9:00 - 18:00 без выходных г.Краснодар, ул.Комарова В.М., д. 50, офис 6

Открыты продажи квартир во второй очереди ЖК Британия.

31 октября 2016

Приступая к разработке нового проекта, мы учли свой опыт многолетней работы в области жилищного строительства, прислушались к мнению клиентов, которые уже приобрели жилье от Строительной компании «Конкорд», а также, обратили внимание на современные трэнды, касающиеся дизайна и эргономики пространства в квартире.

Новинка № 1. Евроквартиры.

Свое название евроквартиры получили по месту происхождения, так как зародились они в конце в 1970 - х годов  прошлого века в Европе.

В основу евроквартиры положен тот же принцип что и в основу студии - совмещение пространств двух жилых зон - гостиной и кухни. Объединенное таким образом помещение можно использовать и как зону отдыха, и как столовую. А поставив здесь диван, можно получить и дополнительное спальное место.

Основное отличие евроквартиры от студии заключается в том, что первая подразумевает наличие как минимум одной полноценной комнаты.

Если планировкой предусмотрена одна изолированная комната, то квартира называется «евродвушкой». Такие квартиры в исполнении Строительной компании «Конкорд» имеют полощадь от 33 кв.м до 35 кв.м.

Большая часть площади при этом приходится на совмещенное пространство кухни и гостиной. «Евротрешка» - это квартира с двумя изолированными комнатами, общая площадь такой квартиры у нас составляет 53 кв.м.

Новинка №2. Двухуровневые студии.

Квартиры-Smart в ЖК Британия теперь имеют два уровня. На первом уровне расположен вход в студию, зона гардероба, санузел и кухня-гостиная, а также лестница, ведущая на второй уровень, где расположена просторная зона спальни.

Высота потолков к зоне прихожей и санузле составляет 2,5 м, а в зоне гостиной от 3,5 м. До 4,5 м.. Как и во всех наших квартирах, в двухуровневой студии будет балкон с остеклением и дополнительное окно с возможностью открывания в потолке.

Теперь о стоимости, минимальная общая площадь двухуровневой квартиры составляет 28 кв.м., при этом цена на них 753 000 р. Для сравнения, за 753 000 р. вы сможете приобрести у любого другого законного застройщика квартиру не более 18 кв.м.

Двухуровневые квартиры можно ллегко объединять и получить просторную двухуровневую квартиру площадью от 54 кв.м.  до 200 кв.м. по низкой цене.

мне нравится, хочу посмотреть квартиру
Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.