8 800 350-30-08 с 9:00 - 18:00 без выходных г.Краснодар, ул.Комарова В.М., д. 50, офис 6

Первые два дома ЖК Британия сданы!

07 июля 2015

Строительная компания "Конкорд" была основана 22 января 2014 года.Уже в мае  2014 был заложен первый кирпич новых домов в изысканном английском стиле - жилого комплекса "Британия". Прошел всего год, а компания "Конкорд" уже сдала в срок два литера, не смотря на кризис и тяжелую экономическую ситуацию в стране, сделав счастливыми обладателями квартир более чем 50 семей. На территории жилого комплекса выполнено качественное благоустройство и подведены все центральные коммуникации.

Строительная компания «Конкорд» строит одно из лучшее по качеству жилье в своем сегменте в городе Краснодаре, при этом сохраняя доступную цену на него. ЖК Британия выполнен в соответствии со всеми современными техническими требованиями и нормами, а проживание в наших домах удобно и безопасно.

Торжественная сдача жилого комплекса проходила 24 июня. Отмечать это событие приехало около сотни новоселов и их родственников, как из Краснодара, так и из других уголков нашей страны.

Самым значимым моментом для сотрудников компании на празднике стало торжественное перерезание красной ленты в честь открытия первой очереди Жилого комплекса "Британия" , а для новоселов - розыгрыш бытовой техники от Строительной компании "Конкорд". Главным призом стал широкоэкранный телевизор. Треть всех пришедших на праздник владельцев квартир получила призы,такие как: пылесосы,чайники,кофеварки,микроволновые печи и многие другие так необходимые в быту гаджеты.

мне нравится, хочу посмотреть квартиру
Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.