8 800 350-30-08 с 9:00 - 18:00 без выходных г.Краснодар, ул.Комарова В.М., д. 50, офис 6

ЖК Британия - все наши цены остались прежними!

20 февраля 2015

В ситуации кризиса хорошие новости – редкость. Тем не менее, сегодня руководство нашей Строительной компании «Конкорд» приняло решение оставить цены на прежнем уровне. При этом, мы можем обещать, что качество строительства останется неизменным.

Сейчас строительство ведется энергичными темпами и строго соответствует заявленному графику.

Первая очередь будет сдана уже апреле этого года, вторая - в октябре. Компания неизменно сотрудничает с крупными и надежными банками, которые финансируют программы ипотечного кредитования и освоения материнского капитала.

Красивые кирпичные дома строятся с учетом парковочных мест для автомобилей: сколько квартир, столько и парковок, согласитесь, это важно. Дворы сразу украшаются зелеными посадками и детскими игровыми площадками. В первом литере жилого комплекса откроется супермаркет и аптека. Все коммуникации – центральные. Спрос на наше предложение велик, так что стоит вовремя сориентироваться и грамотно вложить свой капитал с учетом надежности и качественной работы СК «Конкорд»!!

мне нравится, хочу посмотреть квартиру
Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.